您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

库里成功接受手术 预计将因此至少缺席三个月的时间

2019-11-02 17:45  精准比分  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 库里接受左手第二掌骨骨折手术 将至少缺席3个月

金州勇士队今天宣布,超级球星斯蒂芬-库里已经成功接受了左手第二掌骨骨折手术,预计库里将因此至少缺席三个月的时间。

库里成功接受手术 预计将因此至少缺席三个月的时间

据了解,库里是在洛杉矶接受的手术,为他做手术的是Steven Shin医生。在今年9月份,这名医生也为美式橄榄球德鲁-布里斯做了拇指修复手术。勇士队方面表示,库里预计将会完全康复,球队将在三个月之后更新他的伤情恢复状况。

库里是在此前对阵菲尼克斯太阳队的比赛中受伤的。当时他飞身突破攻击篮筐,太阳队中锋贝恩斯试图制造库里进攻犯规,两人相撞后库里摔倒在地,导致了左手第二掌骨骨折。随后,医学专家们对库里的伤势做了一个CT扫描,最终他们认为动手术是最好的办法。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

2019-11-02 10:20阅读

灞桥区区长苗志忠赴席王街道西张村讲党课

2019-11-01 11:41阅读

蓝田县税务局认真开展税务执法行为大排查

2019-10-31 12:28阅读

灞桥区委常委班子召开主题教育检视问题集体讨论暨集中学习研讨会

2019-10-30 09:38阅读

第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

2019-10-28 20:26阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读

党建引领固根基 城管筑魂显活力--灞桥区城市管理和综合执法局开展生活垃圾分类主题党日活动

2019-10-25 09:36阅读