您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

库里成功接受手术 勇士连折球员新赛季前途未卜

2019-11-02 18:09  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 库里手术至少歇仨月,勇士季后赛名额真悬了

金州勇士官方今日宣布,球队当家球星库里成功接受左手骨折手术,预计至少缺阵3个月。这意味着,在未来至少3个月的时间,“水花兄弟”库里和汤普森都将无法代表勇士出战,球队新赛季前途未卜。

在对阵太阳的比赛中,库里突破内线与对方球员发生碰撞,左手在倒地过程中受伤,随后再也没有返回球场。赛后经检查确认,库里遭遇左手第二掌骨骨折,经过专家进一步检查以及商议方案后,库里于今天接受了手术。

库里成功接受手术 勇士连折球员新赛季前途未卜

库里接受手术。图/社交媒体

过去几个赛季,库里并非没有遭遇过伤病,也曾长时间缺席。上赛季常规赛期间,库里曾因腿部伤势缺席一个月,但在杜兰特、汤普森的率领下,勇士的战绩始终保持在西部前列。晋级季后赛后,库里又出现左手的伤情,但勇士还是跌跌撞撞闯进总决赛。

不过,目前这支勇士就没有上赛季那么幸运了。上赛季总决赛期间,杜兰特、汤普森先后遭遇韧带撕裂,成为球队的转折点。杜兰特转投篮网,汤普森也有赛季报销的可能。在这种情况下,库里伤停至少3个月对球队无疑是毁灭性的打击。

不可否认,德拉蒙德·格林也是全明星级别的球员,即使库里、汤普森不在,他在大部分时候也能率领年轻队员打得不错。拉塞尔上赛季发挥惊艳,以绝对核心的角色率领篮网闯进季后赛。但是,西部的竞争环境远比东部惨烈,仅依赖拉塞尔和格林两位球星,勇士晋级季后赛的大门几乎已经关上。(记者 徐邦印)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西每年将评选百位产业工匠人才 要求有绝技绝活绝招 当选可获奖金3万元

    2019-11-02 10:20阅读

    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    电子城街道党工委副书记、办事处主任董晓楠带队检查社区建设工作

    2019-10-31 15:56阅读

    2019年“雁归西安”活动在周至县举办

    2019-10-30 10:44阅读

    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

    2019-10-29 08:40阅读

    68岁老人骑单车从阎良到杨凌逛农高会

    2019-10-27 08:12阅读

    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读