您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张帅组合无缘决赛 网友:最后那两分钟心塞啊!

2019-11-02 18:43  新浪体育  字号:T|T

西安兵马俑在线11月2日讯 年终总决赛张帅/斯托瑟遭逆转 无缘晋级女双决赛

张帅组合无缘决赛 网友:最后那两分钟心塞啊!

张帅和斯托瑟

北京时间11月2日,2019年深圳WTA年终总决赛,张帅和斯托瑟在比赛中一度连赢8局,但最终还是6-1/4-6/8-10遭梅拉德诺维奇和巴博斯逆转,无缘决赛。

张帅和斯托瑟在年终总决赛小组赛首战失利的情况下,后两战连赢两场,以小组第二身份出线,晋级四强迎来了梅拉德诺维奇和巴博斯组合,两对组合交手多次,今年的澳网决赛张帅组合正是战胜的她们夺冠,不过法网时张帅/斯托瑟被对手复仇。

今天张帅组合坐拥主场,开局两人还处于调整阶段,因此失误较多,梅拉德诺维奇和巴博斯趁机实现破发,不过张帅和斯托瑟马上回破,随后她们化解了两个破发点惊险保发,以2-1领先,第四局梅拉德诺维奇和巴博斯的配合失误连连,张帅组合再次破发,第5局斯托瑟的发球局遭遇危机,不过两人还是在化解了两个破发点后惊险保发,以4-1领先,第6局两人再次破发,并在发球胜盘局里依靠斯托瑟的网前截击兑现盘点,以6-1拿下。

第二盘,张帅和斯托瑟越战越勇,开局就实现破发,化解破发点保发后她们以2-0领先,梅拉德诺维奇和巴博斯在第3局终于保发,止住了连丢8局的颓势,第4局张帅组合送出破发点,梅拉德诺维奇组合采用双上网战术,最终高压扣杀兑现,比分变成2-2,双方各自保发,第10局张帅的发球局送出盘点,尽管挽救了1个,但最终还是被破发,她们4-6丢掉了第二盘。

抢十大战,张帅和斯托瑟1-3后连得6分,但最终还是8-10告负,无缘决赛!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

    2019-11-01 12:35阅读

    陕西省林业局昝林森副局长一行对周至县生态脱贫工作进行督导检查

    2019-10-31 17:17阅读

    莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

    2019-10-30 11:00阅读

    电子城街道办事处全力冲刺四季度再动员

    2019-10-29 09:55阅读

    佳县一村庄发生突发性黄土崩塌 3村民不幸身亡

    2019-10-27 10:08阅读

    长安区召开秦岭保护示范区建设誓师大会

    2019-10-25 11:05阅读