您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

GRF经理离职 发文感谢一直以来的支持者

2019-11-03 10:00  七煌娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 转会期正式开启,HLE面临重建,GRF战队经理离职

S9英雄联盟总决赛正进行的如火如荼,今年的世界赛也即将走到尾声,然而那些未能踏上世界赛舞台以及已经结束S9征程的战队和队员则迎来了转会期。

GRF经理离职 发文感谢一直以来的支持者

LCK的战队HLE就发生了大规模的人员变动,监督OnAir的离队正式宣布HLE战队的人员变动开始,随后打野bonO与上单Thal离队,核心选手兼队长Sangyoon退役,辅助选手Key和打野选手Moojin也在10月31日宣布解约离队,因此HLE也将迎来人员更换和重组。

GRF经理离职 发文感谢一直以来的支持者

最近一直处于舆论中心的GRF战队也同样迎来了人员变动,战队经理Shark近日在个人推特宣布离开GRF。“今天正式离开GRF战队了,感谢那些从Kongdoo Monster时期就一直支持、陪伴我的人,在此期间留下了美好的回忆。非常抱歉,也谢谢大家。”

GRF经理离职 发文感谢一直以来的支持者

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

区委书记王青峰调研城市建设和管理工作

2019-10-30 15:34阅读

扎实开展“双打”工作 促进市场规范有序发展

2019-10-29 11:36阅读

第三届陕西田径公开赛举行

2019-10-27 12:09阅读

临潼区邢立峰、王荣、赵战峰等三名退役军人被评为西安市“最美退役军人”

2019-10-25 12:33阅读