您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阿的江狂赞周琦 周琦在国内的水平依然是顶尖

2019-11-03 19:40  网易体育  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 阿的江赛后力挺周琦:世界杯个别表现不代表他不行

CBA新赛季首轮全面展开,新疆队客场134-87狂胜四川队47分之多。周琦回归首秀拿下27分12篮板5盖帽2助攻,表现出色。赛后的新闻发布会上,周琦成为媒体关注的焦点,新疆队主帅阿的江在回答媒体提问时,重点评价了周琦。

阿的江狂赞周琦 周琦在国内的水平依然是顶尖

“世界杯当中,个别表现不能代表他(周琦)能力不行,他本身在这个位置就非常出色非常优秀。”对于男篮世界杯周琦备受质疑,阿的江开门见山,“我想再优秀的运动员,他都会有犯一些错误的时候。”

阿的江还大赞周琦回归新疆队以后的表现,他说:“今年他回到球队后训练和比赛很投入,他今晚攻防两端的表现和发挥的作用,大家都看得见。他如果没有这个能力,是难以发挥这些作用的。”

阿的江补充强调:“周琦在这个位置上依然是顶尖,国内非常优秀。”

今晚的比赛,是周琦阔别2个赛季,时隔939天,历经NBA被裁、世界杯阴影之后的CBA首秀。值得一提的是,在比赛中,四川球迷们一度对周琦报以全场嘘声。

周琦在世界杯憾负波兰队比赛中所犯下的致命错误,显然很难让球迷们这么快就忘记。不过周琦今晚在嘘声中,14投8中,拿下27分12篮板5盖帽2助攻的数据,用赛场的积极表现回应嘘声。

周琦今晚没有出现在新闻发布会上,阿的江带了西热力江参加了新闻发布会。回归新疆首秀,西热力江今晚同样表现出色,他拿下17分,3分球8投5中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省年底前取消21处高速省界收费站通行费 如何调整本月下旬开听证会

    2019-11-03 08:11阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

    2019-10-31 22:11阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    重点突出 精准施策 全力冲刺——杜城街道全力以赴推进四季度各项中心工作

    2019-10-29 11:55阅读

    陕西省目前在9162个行政村建立“爱心超市”9242个

    2019-10-28 08:26阅读

    大雁塔街道人大工委主任张春祥到铁一院社区讲“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

    2019-10-25 17:56阅读