您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

RB莱比锡8球狂胜 对美因茨一点都不留情面

2019-11-03 22:18  小星聊球  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 尤文连续5场小胜赢球 那不勒斯丢3分 莱比锡恐怖8球“屠杀”

昨晚的比赛实在不忍直视,几乎所有的豪门都“盖被回家”。即便是赢球的曼城、红军以及尤文都没有打穿盘口,巴萨和拜仁同时在客场吞下了苦涩的败仗,能够在这样的局势下生存的小伙伴简直是“天选之子”,不过有一些比赛我们还是很好的把握住了赛果方向的。

RB莱比锡8球狂胜 对美因茨一点都不留情面

意甲联赛似乎鲜有大胜,即便强如尤文,在本国联赛也很少能够打出大比分赢球的情况。做客都灵,它们又一次凭借全场唯一的进球拿下了比赛,罗马在实力和状态都略微占优的情况下,攻克了后防孱弱的那不勒斯。

德甲方面的莱比锡昨夜实在是太疯狂,实力状态简直爆棚,对美因茨一点都不留情面,能进多少就进多少,客队也实在是表现糟糕,不仅进攻端毫无建树,居然被对手狂轰滥炸进了8个球,这次耻辱性的失败,估计要影响球队一段时间了。

今日竞彩开出了47场赛事,欧洲五大联赛继续开战,希望大家可劲地收米,不断地红单。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省将开评第十四届宋庆龄奖学金 40名中小学生每人奖1000元

    2019-11-03 09:12阅读

    无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

    2019-11-01 18:17阅读

    从重症监护病床上发出的扶贫“指令”

    2019-10-31 22:11阅读

    区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

    2019-10-30 17:52阅读

    凤凰路街道注重发掘身边典型推进主题教育

    2019-10-29 14:25阅读

    用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

    2019-10-28 09:35阅读

    西安供电公司主题教育第一巡回指导组到临潼供电公司调研成果集体交流会

    2019-10-25 18:21阅读