您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙兴慜放铲戈麦斯 被裁判先出示黄牌之后直接以红牌罚出场外

2019-11-04 10:08  小付聊球  字号:T|T

西安兵马俑在线11月4日讯 孙兴慜哭早了?放铲导致戈麦斯断腿,英国网友:是奥里耶的责任

11月4日凌晨英超第11轮热刺坐镇主场迎战埃弗顿,最终双方战成了一比一平局。比分上没有什么激烈的,可是却因比赛中的一次事故引起了很多球迷的关注。热刺球星孙兴慜在一次防守过程中背后放铲铲倒了巴萨旧将戈麦斯,而且造成了他脚踝形变。而他也被裁判红牌罚下,孙兴慜也因为自己的暴力行为被吓得大哭起来。这个时间引起了不少球迷的热议!

孙兴慜放铲戈麦斯 被裁判先出示黄牌之后直接以红牌罚出场外

戈麦斯断腿

孙兴慜的人品在韩国运动员中还是比较出色的踢球比较干净,因此他也受到了不少中国球迷的喜爱!但是这次的防守犯规动作的确是有点太大了,跟随了一路未能断球。而且在被突破后背后放铲,这样的动作有些过于激进。但从慢镜头可以看出这次放铲只是让戈麦斯失去了重心,而热刺队友奥里耶的补防却是因刹不住车直接踩在了戈麦斯的腿上。导致戈麦斯脚踝形变的!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

榆林市榆横工业区党工委原书记、管委会原主任赵勇被开除党籍、开除公职

2019-11-01 10:32阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

2019-10-29 18:25阅读

碑林区副区长惠旋带队督导陕西省广播电视局燃气锅炉低氮改造工作

2019-10-28 11:58阅读

看看农高会上的“黑科技”

2019-10-26 06:08阅读