您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

GRF被罚款1亿韩元 韩国的电竞圈竟也这么疯狂

2019-11-20 22:21  豌豆解说  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 拳头对GRF下判决书:前教练被永久禁赛,战队被罚1亿韩元!

GRF电子竞技俱乐部理工假公章,欺骗kanavi签订欺诈合同,在这之后又以暴力手段胁迫选手,以此来获得巨额转会费用。

GRF被罚款1亿韩元 韩国的电竞圈竟也这么疯狂

GRF事件LCK运营委员会公布了对GRF战队的最终调查结果,这一次将会对GRF所有人进行惩罚。担任理事的赵奎南赵理事,前GRF战队教练Cvmax被永久停赛。Cvmax据消息称刚刚转到DRX担任教练,目前DRX正在围绕下路选手Deft进行重组,这一次Cvmax出事,对DRX的影响也是十分巨大的。

GRF战队除这两个人外,全队也将受到处罚,GRF战队将被处以1亿韩元(折合人民币越60万元)的罚款。惩罚生效日期为11月21日,也就是明天。这一次GRF战队怕是废了,而且还影响到了DRX。

没想到韩国的电竞圈也这么疯狂,以前只知道韩国的娱乐圈很乱,没想到电竞圈也不比娱乐圈清净到哪里去,这么一看还是我们中国的电竞圈更加干净和谐啊!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

    2019-11-19 08:42阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    区委书记王浩调研农业产业融合发展情况

    2019-11-15 12:07阅读

    60万米高空看陕西,是什么体验?

    2019-11-14 08:38阅读

    未央区城市管理综合行政执法局关于开展平安建设简述

    2019-11-12 15:47阅读