您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

Mystic成为自由人 可与全球任何一家获得拳头认证的职业俱乐部接触

2019-11-20 22:23  大电竞  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 LOL:WE宣布Mystic合约到期成为自由人,正在积极沟通续约事项

随着2019-2020赛季冬季转会期到来,许多队伍都发生了巨大的人员变动,也有大量选手的合约面临到期。如果他们不与原俱乐部续约的话,根据规定他们的合约将自动结束,成为自由人,可以与全球任何一家获得拳头认证的职业俱乐部接触。

Mystic成为自由人 可与全球任何一家获得拳头认证的职业俱乐部接触

WE电子竞技俱乐部刚刚发布了一则声明,队内主力ADC选手Mystic因为与俱乐部合约到期,现已转为自由人身份,可以与任何队伍进行接触。WE俱乐部也在努力与Mystic沟通寻求续约。

公告内容:

基于WE.Mystic(陈圣俊)选手与西安曲江WE电子竞技俱乐部的合约到期,已成为“自由人”身份,现为关心选手及俱乐部的各位作出转会期的阶段性说明。

俱乐部将于转会期间同Mystic保持积极沟通,我们希望能与Mystic选手成功续约。转会期自由人可与任何队伍双向接触,如有更合适的选择,俱乐部也会尊重选手的个人意愿与想法。感谢所有粉丝对于Mystic选手以及WE电子竞技俱乐部的关注与支持,后续的消息也请以俱乐部官方发声为准。

Mystic于2014年加入WE,一直以来都是队伍的核心主力选手,2017年带领队伍夺得了队史上第一次联赛冠军。并在同年的2017全球总决赛上获得四强成绩。2018、2019两个赛季,WE战队主力人员流失,成绩也出现大幅度下滑,连续经历了无缘季后赛与季后赛一轮游的情况。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

    2019-11-19 08:42阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    长安区召开第一次大学城校园平安建设联席会

    2019-11-15 12:10阅读

    60万米高空看陕西,是什么体验?

    2019-11-14 08:38阅读

    碑林区少体校运动员参加2019“一带一路”中国跆拳道公开赛获1银1铜

    2019-11-12 15:50阅读