您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孙杨质疑血检官无执业证 获胜是没悬念了

2019-11-20 22:24  篮球教学殿堂  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 孙杨获胜没悬念了,尿检官是建筑工人,血检官违规采血,无执业证

孙杨听证会历经10个小时已经结束,在这场全球瞩目的听证会上,孙杨以及他的律师拿出了足够的证据。在听证会上,当初对孙杨进行检测的三名检测人员身份也被证实不符合规定,从目前的的情况来看,孙杨获胜是没悬念了。

孙杨质疑血检官无执业证 获胜是没悬念了

孙杨是清白的,这一点我们大家都很清楚,但是关于听证会上的细节我们还需要再进行讨论,因为这实在是荒唐至极。据《新华网》爆料,对孙杨进行尿检的检测人员已经承认自己是建筑工人,并且没有相关资质。据此人爆料,当时在孙杨家中是他的中学同学让他帮忙负责孙杨的尿检,然而就是因为自己的不专业才引起了孙杨的质疑,从而导致双方发生冲突。

孙杨质疑血检官无执业证 获胜是没悬念了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

2019-11-19 19:50阅读

10个病种纳入陕西省首批救治范围 多重保障提高患儿救治能力

2019-11-19 08:42阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

长安区召开长安大学城统战群团工作联席会第一次会议

2019-11-15 12:11阅读

祭奠战友续写忠诚 2000余人送别殉职民警

2019-11-14 09:22阅读

东关南街街道党工委书记王峰、街办主任党江林带队调研理工大工地

2019-11-12 15:51阅读