您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马布里走错更衣室 球迷:最熟悉的陌生人

2019-11-21 09:02  体育全时空  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 泪目!马布里重回五棵松走错更衣室,球迷:最熟悉的陌生人

今晚的CBA京城德比,北京首钢主场87-79赢下北京北控,与比赛同样备受瞩目的是马布里和孙悦再次来到五棵松的场地,只不过这次他们是以对手的身份。

马布里走错更衣室 球迷:最熟悉的陌生人

马布里走错首钢更衣室

曾经正是马布里和孙悦率领的北京首钢掀翻广东王朝为京城带回总冠军的荣耀,在这块场地上他们留下太多太多经典的回忆,如今再次回到五棵松迎接他们的依旧是潮水般的掌声。

而对于五棵松这所球馆,马布里和孙悦同样也再熟悉不过了,曾经这里是他们守护的主场,这里的没一块地板都有他们的温度,今晚在来到球馆时还出现一个小插曲,马布里率领北控来到五棵松,他自己却竟走向了主队的更衣室,也许是习惯,也许是一直没觉得自己已经离开。

客场挑战首钢,并没有嘘声迎接他们的是掌声,在比赛最后3.3秒北控落后8分,大家都知道大势已去,但只有马布里依旧喊了暂停认真的安排战术,在这个男人的世界里没有放弃这个词,就像曾经他率领的首钢男篮,拖着伤腿咬着牙掀翻广东王朝赢回冠军荣耀,这样的画面北京球迷再熟悉不过。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团在灞桥宣讲

    2019-11-20 10:47阅读

    周至县召开推进相对集中行政许可权改革工作会议

    2019-11-19 10:39阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

    2019-11-15 13:29阅读

    不忘初心、牢记使命||北屯街道举办“妇女儿童法律知识讲座”

    2019-11-14 10:43阅读

    黄良街道“四个坚持”抓落实 推动主题教育见实效

    2019-11-12 18:32阅读