您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马布里走错更衣室 这一幕令球迷感慨万千

2019-11-21 09:56  篮球快餐车  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 真爱!马布里回北京竟走错更衣室 他还是忘不了这个老东家

北京时间11月20日,CBA常规赛第7轮迎来一场焦点大战,北控队客场挑战北京队。这也是自2016-17赛季离开北京队以后,时隔两年后,马布里再度重回五棵松。尽管已经转投北控队,不过,再度回到北京的老马对这里还是记忆犹新,甚至一度走错更衣室。抵达球馆后,连想都不用想,直接走向北京队主队更衣室。

马布里在CBA效力了9个赛季,在9年的CBA生涯中,他先后在山西队、佛山队、北京队以及北控队效力过。可最有感情的莫过于北京队,在2011-12赛季加盟北京队以后,到2016-17赛季离开球队,马布里整整在北京队效力了6个赛季,并三度率队登顶夺冠。

尽管职业生涯最后一个赛季在北控队效力,并在退役后直接担任球队的主帅。现如今的马布里,重返五棵松球馆也是物是人非,与北京队早已从当年的队友变成了对手。或许,身份是会随着时间的推移而改变的,不过,马布里对于北京队的爱,确实始终没有变的。

马布里走错更衣室 这一幕令球迷感慨万千

这不,在回到熟悉的球馆以后,马布里竟然走错了更衣室。在抵达北京以后,马布里竟然不由自主的走向了北京队主队更衣室。不过,在走了好几步后,老马或许是意识到走错了。这才迅速调头,向客队更衣室走去。

自从马布里出任北控主帅以后,北控本赛季的战绩非常不错。在过去6战,他们取得了5胜1负的战绩,紧随北京队之后,排名积分榜第四名。而上赛季,在马布里加盟之前,北控可是全联盟倒数第一的球队,一个赛季下来也只赢了8场球。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    高陵区热线办为民解难题办实事

    2019-11-20 11:36阅读

    阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

    2019-11-19 11:37阅读

    陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

    2019-11-17 11:06阅读

    未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

    2019-11-15 15:43阅读

    灞桥区市场监管局党委深入狄寨街道迷村开展脱贫攻坚调研工作

    2019-11-14 11:21阅读

    灞桥区市场监管局参加区12345热线办理工作研判会

    2019-11-12 21:37阅读