您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

Khan、clid发文离开SKT 发“求职信”表明并未打算退役

2019-11-21 09:58  嗳妳电竞  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 SKT又剩下李哥一人了!继Mata之后,Khan和CLid同时发文宣布离开

时间飞快,转眼间英雄联盟S9全球总决赛就这样结束了,最后的结果也是我们的FPX一飞冲天,第一次参加世界赛,就夺得了最后的总冠军,而在全球总决赛结束之后,也是几家欢喜几家愁,就像FPX这样的冠军队伍,肯定不会做出很大的人员调整,将用这套冠军阵容继续征战S10赛季,对于其他队伍来说,可就有点难受了,就像LPL的老牌强队RNG和IG,都传出了很多人员变动的消息,而且LCK的DRX战队和Gen.G战队,都只留下了一人,直接已经解散重组了,而在昨天晚上,SKT又有两名选手宣布离开,明年的SKT又将再一次解散重组。

Khan、clid发文离开SKT 发“求职信”表明并未打算退役

Khan、clid发文离开SKT 发“求职信”表明并未打算退役

SKT打野Clid:大家好,我是Clid。今天起我从SKT离开了。在LCK两次夺冠,获得一次洲际赛冠军,非常幸福,也有世界赛与MSI四强的遗憾。向一直支持我的粉丝们表示感谢,另外也很感谢一直在幕后给予支援的管理层、经理、工作人员等,总是在为我们每个人操心的教练们,还有这一年帮助我改善很多不足的队员们,感谢以上的所有人。以后有机会的话希望能够在更有意义的场合见面。

感谢你阅读这篇长文,想了很多,最后选择成为自由人,有意向的队伍请与我联系。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读

高陵区热线办为民解难题办实事

2019-11-20 11:36阅读

阎良区市场监管局积极推进农贸市场创文工作

2019-11-19 11:37阅读

陕西省公布三起“秋风2019”专项行动典型案件

2019-11-17 11:06阅读

未央区卫生健康局组织召开全区卫生健康系统创文工作推进会

2019-11-15 15:43阅读

东关南街开展主题党日活动 聆听初心故事 增强使命担当

2019-11-14 11:33阅读

灞桥区市场监管局持续开展供热特种设备安全检查

2019-11-12 21:38阅读