您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

C罗与女友已完婚 本尊发文否认

2019-11-21 14:57  大叔的视界  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 被传与女友已秘密完婚?C罗回应了!

据英国《每日邮报》、《镜报》等媒体报道,C罗否认了他目前已经与女友乔治娜秘密完婚的消息。美国著名娱乐媒体TMZ也采访了C罗的团队,得到的答复是:他还没有结婚!

C罗与女友已完婚 本尊发文否认

TMZ报道

C罗与女友已完婚 本尊发文否认

《每日邮报》报道

当地时间本周三晚,意大利杂志《Novella 2000》报道称,C罗已经于11月的第一个周末在摩洛哥与女友乔治娜-罗德里格斯举行了低调的婚礼仪式。该报道还透露了另外的一些细节,比如C罗为乔治娜修改了自己的遗嘱,将其列入了自己财产的受益人名单。

此消息在短短几个小时之内就占据了欧洲各大报纸的头版,但目前这个消息已经遭到了C罗本人的否认,看来他与乔治娜的婚姻再次变为了一个“谣言”。不过C罗否定的只是婚礼仪式本身,关于其他的细节是否属实目前尚不清楚。

此前一直都有关于C罗与乔治娜的婚姻传闻,例如,今年初就有媒体爆料C罗已经和乔治娜订婚了,但在2月份的采访中,乔治娜本人就表示虽然自己很想和C罗结婚,但对方还未向自己求婚。

C罗与乔治娜于2016年相恋,两人已经生下了一个女儿,除此之外,他还有另外3个孩子。从这些年的传闻来看,乔治娜已经完全融入了C罗的家庭。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    找差距补短板自查自纠 明方向定措施走深走实

    2019-11-21 11:36阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    碑林区司法局一行到劳动一坊社区观摩交流司法行政工作

    2019-11-18 12:50阅读

    未央区妇联成功举办2019年 妇联系统维权培训班

    2019-11-15 20:42阅读

    灞桥区中学生锻炼基地圆满完成训练任务

    2019-11-14 17:35阅读

    团碑林区委开展系列志愿服务活动 让农村留守儿童得到切实帮助

    2019-11-13 11:41阅读