您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马刺七连败 波波维奇是否应该退休了?

2019-11-22 19:45  壹号篮球  字号:T|T

西安兵马俑在线11月22日讯 全员健康7连败!波波维奇晚节不保,马刺创21年来最差战绩

北京时间11月21日,马刺在客场不敌东部倒数第一的奇才,面对比尔的进攻,波波维奇完全没有办法,不仅全场让他得到了33分(第三节21分),而且最后让他带走了比赛,让马刺无缘终结6连败。同时马刺也创造了一项尴尬纪录,波波维奇很可能晚节不保。

马刺七连败 波波维奇是否应该退休了?

加上今天的失利,马刺已经7连败了,这是过去21年来波波维奇带马刺最长的连败纪录,此前最长连败是10年的6连败,不仅如此,开局5胜10负,是马刺过去21年来最差的开局,目前和开拓者的战绩一样,都排在西部倒数第二,仅次于班长勇士。

更让球迷担心的是,本赛季的马刺是全员健康的情况下,打出了最差的战绩,入选过二防的默里并没有想象中的好,这使得马刺陷入的困境,也让波波维奇非常难堪,这怕是他带过最差的球队阵容,当年疯狂摆烂的时候,球队中至少还有罗宾逊这样的巨星,现在连个拿得出手的球员都没有,老的老,幼的幼。今天比赛第三节,波波维奇被驱逐出场,看似对裁判不满,实际上是对自家阵容的无奈。

可以预见的是,本赛季马刺很有可能无法延续再次打进季后赛的纪录,将这个纪录定格在连续22次,而作为这支球队的灵魂,波波维奇很有可能晚节不保,马刺可能让他退休之前多加几个尴尬的纪录。

你觉得波波维奇是否应该退休了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开2019年艾滋病、地方病、慢性病领导小组会议暨重大疾病、职业病防治联席会议

    2019-11-22 14:52阅读

    徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

    2019-11-21 18:43阅读

    前三季度陕西房企投资2788.23亿元 商品住宅销售面积增长

    2019-11-21 09:21阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    市人大代表调研长安区基础教育提升三年行动计划进展情况

    2019-11-18 12:36阅读

    未央区妇联成功举办2019年 妇联系统维权培训班

    2019-11-15 20:42阅读

    健康成长 ---成长年级组十月主题活动小记

    2019-11-14 16:46阅读