您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

omg六人离队 粉丝:希望今后能有出色的表现

2019-11-27 22:43  豌豆解说  字号:T|T

西安兵马俑在线11月27日讯 OMG官宣:队内6人同时离队,或将解散,或将重新招兵买马!

《英雄联盟》S9世界赛已经结束半个多月了,大家也从FPX夺冠的喜悦中走了出来,逐渐回归到平静的生活。每一年的选手转会期也到了,按照以往的惯例,各大战队都会挑选适合自己队伍的选手,以此来壮大自己的战队。

omg六人离队 粉丝:希望今后能有出色的表现

当然也有很多选手会在此期间选择退役,每一年都如此,毫无例外。不过在今年的转会期,突然出现了令人震惊的一幕!这一幕让所有人傻眼!而且可以说史无前例。豌豆也不在这卖关子,这令人震惊的一幕就是OMG的一条官宣。

OMG官宣:原OMG电子竞技俱乐部《英雄联盟》一队选手:Krystal、Hudie、world6、Penguin、Chelly、Y1han与俱乐部合约到期,正式以自由人身份离队!接下来就是一系列客套话,这都不重要,重要的是上面的信息!

omg六人离队 粉丝:希望今后能有出色的表现

OMG英雄联盟分部一队的6个人竟然同时离队!这种情况可谓是史无前例!会出现这种情况无非就是两种可能,第一种就是OMG将在S10有大动作,那就是重新招兵买马,战队成员集体换血!这种情况可能性很小,还没见过哪支战队一个老队员都不剩,去纳入新的队员,且不说磨合,能不能赶上现在的阵容还很难说。

另外一种可能就是OMG解散了。这种可能性并非不存在,毕竟这种6个人同时离队的情况在《英雄联盟》历史上还没出现过,至少豌豆才疏学浅,没有听说过。不过不管是哪一种,OMG这波操作都将成为电竞圈最大的瓜。

不过大家在吃瓜的时候也要理性,目前OMG只宣布队内6人同时离队,并没有公布之后的打算和行动,请大家不要造谣传谣。同时也希望离队的6人无论走到哪里,都会有出色表现!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    八家巷社区党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题党课活动

    2019-11-27 18:48阅读

    陕西提高城乡低保标准 城市低保平均标准达到608元/人·月

    2019-11-27 08:47阅读

    李娴调研“三改一通一落地”工作

    2019-11-26 10:47阅读

    省委巡回督导组深入高陵区督导主题教育工作

    2019-11-25 09:30阅读

    王莽区域敬老院“五星院民”榜成为文明建设的“助推器”

    2019-11-22 18:30阅读

    东仓鼓乐走进西安音乐学院

    2019-11-21 12:29阅读

    雁塔区全面完成村(社区)党组织书记、村(居)委会主任 “一肩挑”工作

    2019-11-20 09:56阅读