您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周琦首次回应指责 面对批评和质疑做出了回应

2019-11-30 17:41  寂寞的人有寂寞的事  字号:T|T

西安兵马俑在线11月30日讯 院长回应了,周琦首次回应指责,需要调整心态

不幸的是,作为东道主,中国队被安排在一个不再有利可图的小组中,但表示他们输掉了1——2,并以16的大结局收场。下一场排位赛也很关键。只有成为亚洲排名最高的运动员,您才能获得东京奥运会的入场券。

对于目前的中国男篮,球迷和媒体向周琦和李楠发出了更多的指责和批评。今天早上,许多媒体报道说,在第四季度最后一刻周奇对波兰的传球失误之前,李楠已经在暂停期间制定了自己的战术易建联掩盖了赵继伟摆脱困境,但周齐根本没有听,只会导致致命的错误。

周琦首次回应指责 面对批评和质疑做出了回应

有一段时间,更多的目标对准了周琦。

今天早晨,在完成了赛前训练之后,经过几天的调整,周琦终于面临批评和质疑,并做出了回应。周琦说,这需要调整心态,一方面,自我调节。然后在最后一场比赛之后,团队和领导者帮助我们心理调整。

在谈到中国男篮有机会击败韩国该怎么做时,周琦提出了自己的建议:“事实上,对于我们来说,这个球需要在心理上变得更强。我们需要有一个更稳定的心态。为这场比赛做准备。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

    2019-11-30 10:25阅读

    关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    2019-11-29 10:53阅读

    张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

    2019-11-28 11:55阅读

    2万余元理赔金及2019年度职工互助保障会员救助慰问活动为未央区患病职工雪中送炭

    2019-11-27 09:41阅读

    11月中旬生猪价格环比下跌13.5% 陕西生猪猪肉价格连降3周

    2019-11-26 08:34阅读

    “断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

    2019-11-24 09:19阅读

    未央区统计局四强化提高统计信息网络安全

    2019-11-22 11:44阅读