您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吉喆球衣退役仪式 雅尼斯:前队长的精神会继续激励所有人

2019-12-11 11:59  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 吉喆球衣今晚退役,精神继续激励首钢将士

吉喆会希望我们每个人都非常拼搏,去赢下这场比赛,这对我们的队员来说是最大的动力。

吉喆球衣退役仪式 雅尼斯:前队长的精神会继续激励所有人

今晚将举行吉喆的51号球衣退役仪式。图/俱乐部官微

北京首钢男篮今晚主场迎战广州队,中场将举行吉喆的51号球衣退役仪式。主教练雅尼斯赛前表示,希望球队忘掉一周前与广州队的交手,继续带着吉喆的力量去拼搏。

上周,首钢队客场面对广州队,半场就“打花”对手,取得了23分的大胜,得到了赛季最高的109分。不过本场之前,雅尼斯告诉队员:“这一场和上一场是不一样的比赛,这也是很重要的一场,我们需要忘记上一轮交手的经过,在身体和心理上做好准备,在场上做到我们该做的。”

吉喆的离世让首钢队最近笼罩在悲伤情绪中。上一场,队员们顶住压力战胜深圳队,昨日全队参加了吉喆的告别仪式。本场,吉喆的51号球衣将正式退役,但雅尼斯表示,前队长的精神会继续激励所有人。“吉喆永远都是我们的一员,他将永远活在我们心中。所以我告诉队员,在这种情况下,吉喆会希望我们每个人都非常拼搏,去赢下这场比赛,这对我们的队员来说是最大的动力。”

希腊教练常说,时间是我们的朋友。在他看来,时间同样是一剂良药。“这就是我们的生活,是我们不可回避的现实。作为人,怎么去管理好情绪是非常重要的。通过分析事实,总能帮助你得到一个相对真实的结论。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    拴马桩变身晒被神器 有人担心损伤文物

    2019-12-11 09:10阅读

    碑林区退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-10 11:50阅读

    长延堡街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-09 10:56阅读

    区政府领导班子召开主题教育民主生活会

    2019-12-06 11:30阅读

    临潼区税务局多形式积极参与“12·4”宪法宣传日活动

    2019-12-04 17:20阅读

    今年下半年中小学教师资格考试面试10日起报名

    2019-12-03 09:29阅读

    陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

    2019-12-01 10:13阅读