您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国乒新星降入二队 这样的处罚方式没毛病!

2019-12-11 22:24  新浪体育  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 国乒新星睡过头错过比赛 降入二队教练陈玘也被罚

国乒新星降入二队 这样的处罚方式没毛病!

向鹏获得北美挑战赛冠军

上周北美挑战赛,向鹏在U21男单半决赛前退赛,理由是睡过了头,错过比赛。虽然向鹏随后拿到了成年组男单冠军,但还是被严惩。

据报道,日前,国乒男一队教练组也做出处罚决定: 向鹏降入男二队训练一个月,在二队期间完成10个一万米跑;此期间,向鹏要每天早晨6点准时出早操,如再出现迟到现象,立即调整其回省队训练。向鹏主管教练陈玘因疏于对运动员平日的监督、引导罚款1万元,并陪同、监督向鹏完成10万米长跑及出早操的处罚。本次比赛带队教练,二组组长陈振江做出书面检讨报告。

16岁的向鹏在今年世青赛上获得了男单的冠军,也是男团冠军队主力。向鹏如今的主管教练陈玘当年也曾被严惩过。

国乒新星降入二队 这样的处罚方式没毛病!

陈玘养猪的视频截屏

2006年乒乓球亚洲杯,陈玘在男单决赛不敌王皓。赛后陈玘非常失望,他难以压制住内心的怒火大闹赛场,摔拍子,一脚踢飞椅子,满口脏话。随后,刘国梁重罚陈玘,让陈玘向全国人民公开道歉,并留队察看6个月、罚款、军训,还有一项特殊的教育。陈玘独自一人来到河北正定县一个小村子,度过了近一周的农家生活。央视还专门拍了一段纪录片,记录陈玘的下乡养猪记。

今年,周雨、王楚钦等也相继因为犯错被严惩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    漳浒寨街道开展老旧小区城市建管集中巡查

    2019-12-11 17:56阅读

    东八里社区调解委员会荣获“十大金牌人民调解委员会”称号

    2019-12-11 08:56阅读

    西安市高陵区探索农村土地制度改革助力乡村振兴

    2019-12-10 09:13阅读

    加快养老服务高质量发展 陕西打造15分钟养老服务圈

    2019-12-07 09:13阅读

    灞桥区来长安考察交流水系建设、花园乡村和“五化”道路工作

    2019-12-05 14:31阅读

    长安路CBD管委会召开“三改一通一落地”九部坊街区问题整改工作会

    2019-12-03 20:50阅读

    家校沟通成就孩子幸福人生——凤杨小学第一期家长夜校开课啦~

    2019-12-02 11:55阅读