您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓亚萍吐槽男篮 网友:被体育耽误的段子手

2019-12-15 11:42  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线12月15日讯 真敢说!王仕鹏上《吐槽大会》连爆金句,邓亚萍:今年男篮是真不行

邓亚萍吐槽男篮 网友:被体育耽误的段子手

中国篮坛名宿王仕鹏受邀参加了最近一期的《吐槽大会》。节目过程中,当王仕鹏站在演说台发言时,嘴下可谓毫不会留情,不仅疯狂吐槽主咖孙杨、中国乒坛名宿邓亚萍等,甚至连自己与中国男篮也不放过。

王仕鹏才站上演讲台,就向大家不断的、详细的介绍了13年前自己终场前5.8射中绝杀三分球,帮助中国男篮绝杀斯洛文尼亚男篮的那场球,成功调动起了主咖孙杨、各位嘉宾以及现场观众的情绪。

邓亚萍吐槽男篮 网友:被体育耽误的段子手

此后王仕鹏先后吐槽了邓亚萍、孙杨、范明等人。演讲最后时刻,王仕鹏再度奉上一记“绝杀球”深情谈道:“孙杨很爱哭,不管输了赢了,出了泳池,抱着记者就哭。前段时间国家队(中国男篮)输球了,我也哭了。你投入进去了,不可能控制住自己的感情,只要站到这个赛场上,每一个人都承受着巨大的压力。为了对得起身上的国家队队服,我们流过血,流过汗,也流过泪。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区举行大学城校地融合签约及聘任仪式

2019-12-14 12:32阅读

丰园社区党委组织召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会暨民主评议党员大会

2019-12-13 13:45阅读

阎良区赴高陵第二幼儿园参观学习生活垃圾分类工作

2019-12-12 15:25阅读

陕西全域旅游发展“成绩单”公布 今年旅游总收入预计达7200亿元

2019-12-11 10:26阅读

漳浒寨街道针对冬季扫雪除冰等工作进行部署

2019-12-09 18:57阅读

等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019-12-06 16:59阅读

长乐西路街道成立“健康长乐医联体志愿服务红盟” 打通便民“最后一米”

2019-12-05 10:31阅读