您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

30秒被KO太极掌门称一切安好 网友:比赛打输了还嘴硬?

2020-05-19 15:10  大咖陪您唠体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 4秒被KO!马保国赛后报平安:一切安好,谢谢大家挂念

在大家期待的目光中,68岁的马保国走到了擂台中央,他的对手是48岁的王庆民。两人的身份天差地别,马保国是著名的混元太极掌门人,是武学大师。王庆民是一个自由搏击爱好者,没有任何名望,充其量只能算一名业余选手。马保国赛前宣称自己要为传统功夫正名,比赛结果却让人大跌眼镜,这位太极大师只出场4秒就被KO,倒在地上失去了意识。

30秒被KO太极掌门称一切安好 网友:比赛打输了还嘴硬?

马保国被打倒在地后,主办方也惊出了一身冷汗,如果这位68岁的老人真被打出什么事,他们负不起这个责任。好在比赛结束后不久,马保国就在微博上报平安:一切安好,谢谢大家挂念。主办方这才松了一口气,但是网友们却不答应了,他们对这位“太极大师”展开了疯狂嘲讽。

网友的群嘲主要是因为马保国的一番表态,他先是承认了中国传统武术不能和实战相比,需要进一步提高,紧接着又找理由说自己没站稳,还宣称同年龄段没人是他的对手。这番言论一出,网友们纷纷怒喷这位太极大师,指责他为老不尊,明明没有实战能力,还要四处招摇撞骗,比赛打输了还嘴硬。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省双拥模范城(县)第一考评组对碑林区双拥创建工作进行检查考评

2020-05-19 11:06阅读

新城区引入体验式消费概念 推动文旅融合发展

2020-05-18 16:08阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

西安市生态环境局新城分局工作人员赴陕西交运运输集团有限公司开展专项检查

2020-05-14 15:06阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

周知!今年起陕西省中职不再增设学前教育专业点

2020-05-11 08:18阅读

关于调整长安区城市道路和停车场机动车停车服务收费标准的通告

2020-05-08 12:31阅读