您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

30秒被KO太极掌门称一切安好 武当道长谈马保国被KO:拳怕少壮

2020-05-19 17:56  拍案惊奇  字号:T|T

西安兵马俑在线5月19日讯 马保国比武失败,目前已无大碍,武当道长陈师行:拳怕少壮

近日,武术界风云再起,5月17日,一向善用镜头宣传中华武术的太极拳代表人物马保国终于走上了擂台,对手是武术教练王庆民。

30秒被KO太极掌门称一切安好 武当道长谈马保国被KO:拳怕少壮

在介绍此次比赛前,我们先来简单介绍一下马老师之前的“辉煌战绩”,马保国自称是混元形意太极拳掌门人,门下弟子无数,在镜头面前,马保国曾多次演示混元形意太极拳,一招一式颇有武术宗师的风范,自雷雷太极被击败之后,马保国便在镜头面前隔空挑战徐晓东,为传统武术正名,一时间马保国成为了网络上的风云人物,成为了传统武术的新代言人,正当大家对马保国寄予厚望时,令马保国没想到的是自己的一时嘴快竟得到了徐晓东的应战,大师无奈带着门下弟子前去赴约,结果在即将开战时,当地警方到比赛场地维持秩序,称场地不符合规定,比赛无奈中止。

马保国显得更加急切,跃跃欲试,在比赛前,记者曾专门采访马保国,马保国手捧保温杯向记者宣传自己多年的习武经历,展示了自己手上的圆肉球,声称是自己练武运气所致,随之又表示了对雷雷太极的不屑,认为雷雷根本不懂太极,整套流程和过人的宣传口才让观众有种情不自禁想鼓掌的冲动。这次与徐晓东的较量中途流产,让观众对马大师产生了深深的怀疑,警察到底是谁找来的?网友们纷纷猜测马保国不敢应战,在上场之前已经派人通知警方,目的就是让这场比武无法进行。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区博物馆进社区系列文化活动启动

2020-05-19 12:14阅读

西安市碑林区开展复课复学和食品安全检查工作

2020-05-18 17:51阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

以检促优|市城管局检查莲湖区绿化建设养护工作进展情况

2020-05-14 16:47阅读

学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

2020-05-12 19:01阅读

君逸社区开展消防安全知识讲座 增强全民防火意识

2020-05-11 09:41阅读

帮助企业走出困境:周至县政务服务中心“容缺+承诺”工作再创佳绩

2020-05-08 15:12阅读