您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李毅被停职一周 回应:弱者才会选择逃避!

2020-10-14 19:22  雒城体育11  字号:T|T

西安兵马俑在线10月14日讯 名记:九牛不能算继承全兴黄色血统 李毅罚俸1月下课1周惹争议

今天下午,中甲球队四川九牛发布公告,对主教练李毅做出停职一周,停薪一月的处罚,而且汪嵩补充进教练组。之前四川九牛被南通支云逆转,赛后李毅在新闻发布会上说:“9场比赛穿了8场黄衣服,没赢一场,唯一穿蓝的赢了,有时候运气也很重要。”事后李毅在微博上进行了道歉,今天处罚结果出来后,“李毅被停职一周”顿时上了热搜。不过不少人对李毅被处罚有不同意见,上海《东方早报》名记宋承良微博发文质问:“你优必选(四川九牛)能不能代表四川足球的光荣历史?”

李毅被停职一周 回应:弱者才会选择逃避!

我们先来看一下四川球迷对李毅下课一周的看法,有球迷调侃:“本来以为天亮了,结果只是亮了一点点,因为发现是一个还有半个小时电量的充电台灯,发出的灯光!”还有球迷说:“做给哪个看?停职一周?备战第二阶段?还在护李毅!”也有人说:“何必呢?要么下课,要么继续,做这种处罚有什么意思?跟恒大企业文化班学的啊?真是丢人丢到家了!还职业俱乐部?”还有球迷站在李毅的角度说:“的确是黄衣服不胜蓝衣服胜了,这实话实说怎么就成不当言论了。”有老全兴球迷表示:“文化就是文化,不容玷污! 能不能赢球咱们单论! 踢球如同做人。要想踢好球,先得做好人!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区退役军人事务局调研曲江街道退役军人“基层基础基本建设年”和“思想政治工作年”活动开展情况

2020-10-14 15:55阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

代王街道贯彻落实区级人居环境会议精神情况

2020-10-12 21:20阅读

陕西明年硕士研考开始网上报名 报名信息经确认后一律不作修改

2020-10-11 10:10阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读

穆寨街道召开脱贫退出暨动态管理会议

2020-09-30 12:21阅读

全省高速公路通车里程将突破6000公里 基本实现县县通高速

2020-09-28 07:01阅读