您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

火箭队总经理辞职 网友:坏走不送

2020-10-16 15:38  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 发布涉港不当言论一年后,NBA火箭队总经理莫雷宣布辞职

NBA火箭队总经理莫雷辞职。

在发布涉港不当言论一年后,NBA火箭队总经理莫雷宣布辞职。

NBA火箭队官网发布了莫雷辞职的全文声明,莫雷称他将在当地时间11月1日正式卸任,他表示:“从奥兰多回来后,回想了在休斯顿火箭队14年的辉煌,与家人和密友讨论了我的想法,我决定从11月1日起离开火箭队。”

火箭队总经理辞职 网友:坏走不送

NBA火箭队官网发布的声明截图

此前据《纽约时报》、ESPN等多家美媒消息,据一名知情人士透露,休斯敦火箭队总经理达里尔·莫雷将辞职。据悉,在火箭队西部半决赛被湖人淘汰出局后,莫雷向球队老板费蒂尔塔提出了辞职的想法。自2007年起,莫雷一直担任火箭队总经理一职,到目前已经参与球队运营达13个赛季,在火箭队的时间总计长达14年。

火箭队总经理辞职 网友:坏走不送

《纽约时报》报道原文截图

本月10日,中央广播电视总台央视体育频道刚刚恢复NBA比赛的转播。

此前在2019年10月5日,当时正随队在东京的莫雷针对香港事态发了一条推特,上传了一张“为自由而战,与香港站在一起”的照片。这条推特很快引爆了休斯敦火箭队的中国球迷们,随后,央视体育等宣布不再播出有休斯敦火箭队参加的比赛,随后NBA赛事在中国停播。一些中国赞助商和商业伙伴也宣布中止与休斯敦火箭队的合作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》

    2020-10-16 11:36阅读

    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    长安区召开庆祝中国少年先锋队建队71周年表彰大会

    2020-10-13 11:11阅读

    鄠邑区人社局精心组织,周密部署, 扎实开展全国人社法治知识网 络竞赛活动

    2020-10-12 06:05阅读

    何寨街办召开第七次全国人口普查工作培训会

    2020-10-09 18:26阅读

    穆寨街道统筹兼顾,确保各项工作齐头并进

    2020-10-01 13:20阅读