您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京鲁大战裁判"抢戏" 球员罕见集体发声

2020-10-18 11:14  海报新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 胖马识球丨鲁能申诉!裁判抢戏痛失好局 球员罕见集体发声

京鲁大战虽迟但到,鲁能上半场再现吃饭睡觉打国安的本色,没成想下半场被主裁判沈寅豪拉了偏架,反倒挨了国安两拳。针对本场比赛的争议判罚,记者从俱乐部方面获悉,鲁能正在收集材料,准备申诉。

京鲁大战裁判

主裁判沈寅豪

从实力上看,国安无疑是如今占优的一方,鲁能又刚刚经历了换帅,本场可以说是哀兵出击。但鲁能的传统还在,踢国安从来不用动员,一踢就来劲儿。费莱尼头球击中巴坎布张开的手臂,判点球没有任何问题,沈寅豪看了半天VAR,终于做出了正确的判罚。第二个进球更是直接将球传进了门里,蒿俊闵的断球、跑位,格德斯的精巧直塞让进球水到渠成,可以说是本赛季鲁能最精彩的团队配合。可惜这些美妙的时刻都没能成为赛后的焦点,沈寅豪才是主角。

下半场开始仅仅30秒,巴坎布摔倒在鲁能禁区内,沈寅豪果断判了点球,一点没有要去看看VAR确认的意思。从慢镜头看,这球都不能算“体毛级”犯规,简直是“空气”犯规。卡达尔和王彤的关门防守很干净,而王大雷出击还没碰到巴坎布时,对方已经开始摔倒的动作。所以这个球到底是谁犯规,直到现在大家都没看明白。

随后沈寅豪吹罚格德斯的犯规同样让人摸不到头脑。格德斯带球推进,身后的王刚明显抢身位时发力过猛,把自己晃趴下了,格德斯也早早高举双手表示与我无关,还是被吹了犯规。

巴坎布的第二粒进球同样有待商榷,在起跳之前他非常隐蔽的拉了一把卡达尔腰的位置,先给鲁能后卫卸了力,沈寅豪却没有任何表示。这几个争议判罚完全扰乱了鲁能的心态,金敬道、卡达尔先后因为抗议吃到黄牌,更改变了比赛的走势。在此之前国安空有控球率,面对“开挂”的王大雷毫无办法,鲁能的反击则是招招致命。如果不是一个“莫须有”的点球,国安很难在下半场扳平比分。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西搭建国内产业大循环交流合作平台

2020-10-17 12:06阅读

中心组学习 | 未央区召开区委中心组第18次集中学习会议

2020-10-16 15:41阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

长安区少先队鼓号队荣获全市展演二等奖

2020-10-14 14:31阅读

本月人口普查员将上门摸底 人普办鼓励市民选择自主填报方式

2020-10-13 08:22阅读

大师班,这些电影大咖将开讲

2020-10-11 11:04阅读

国庆长假 您在大雁塔遇到“曲江文明旅游”志愿者没

2020-10-05 01:00阅读