您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京鲁大战裁判"抢戏"背后:主帅球员战术新变化

2020-10-18 19:01  木偶人侃球  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 京鲁大战2-2平分秋色,不说裁判抢戏,只谈主帅球员战术新变化

北京时间10月17日下午,中超争冠组上演了一场传统豪门间的对决大戏,北京国安客战山东鲁能,这场堪比“火星撞地球”的京鲁大战可谓是一波三折,在当值主裁判沈寅豪主哨下,4个进球,2个点球,国安上半场0-2落后,最后靠当家球星、联赛射手榜第一人巴坎布的梅开二度连追两球,双方战成2-2平局,到底京鲁两队谁更强一些,10月21日才能见分晓。

京鲁大战裁判

京鲁大战之所以能吸引众多媒体和广大球迷的眼球,一方面,鲁能是第一阶段大连赛区第3名,14场比赛丢球11个,是中超16强防守最好的球队;国安是苏州赛区第2名,14场比赛打进36球,是中超16强攻击力最强的球队;另一方面,京鲁两队的目标都是争冠,鲁能刚换帅,助教郝伟需要实实在在的胜利稳定军心;国安的口号是“永远争第一”,热内西奥则需要拿劲敌祭旗,向8冠王恒大队发起挑战。

众所周知,中超间歇期,足协和李铁安排了今年第4期国家队集训,国安的于大宝、池忠国、李磊、李可、张玉宁5人入选“铁家军”,是国脚第2大户,;鲁能蒿俊闵、刘彬彬、金敬道、郭田雨4人入选集训名单,是国脚第3大户,算上后来补招的吴兴涵(顶替受伤的刘彬彬),鲁能也有5名国脚,显然,国安VS鲁能是一场真正意义的强强对决。

国安主帅热内西奥排出的国安首发11人在一定程度上是“残阵”,因为替补席还坐着奥古斯托、张稀哲、于大宝、阿兰、杨帆和郭全博等队员。但首发名单包括李可、张玉宁、池忠国、李磊4大国脚,还有巴坎布、比埃拉、费尔南多、金玟哉4大外援,如此配置足够笑傲中超江湖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省今年高职扩招报名及考试录取办法公布 考生可申请多所学校

2020-10-18 09:07阅读

2020年二季度“长安好人榜”公示名单出炉

2020-10-16 18:32阅读

蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

2020-10-15 18:15阅读

雁塔区再次荣膺全省“五强区”第一名

2020-10-14 17:55阅读

夯实责任 狠抓进度 ——杜城街道召开第七次全国人口普查工作推进会

2020-10-13 10:12阅读

新城区金康社区:看节目猜灯谜 欢声笑语过双节

2020-10-12 00:13阅读

赵雷督导推进重点项目建设

2020-10-09 11:22阅读