您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

拳王泰森公开承认曾经作弊 因为药物测试人员不敢看他导致蒙混过关

2020-11-11 08:41  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 老拳王泰森公开承认药检作弊:曾用婴儿尿液冒充自己的

距离泰森对阵小罗伊·琼斯的复出之战越来越近了,老拳王却坦陈了一件不光彩的往事。

据FOX新闻近日报道,54岁的泰森此前一直坚称自己在拳击生涯中从未使用过类固醇,但在最近的一期播客节目中,他承认曾用婴儿尿液冒充自己的尿液来通过药检。

在UFC现任运动员健康和表现副主席杰夫·诺维茨基的播客“Hotboxin”上,泰森承认了自己的“罪名”。他表示在之前的药物测试中,他使用了“神速器”(Whizzinator)来避免药检呈阳性。

拳王泰森公开承认曾经作弊 因为药物测试人员不敢看他导致蒙混过关

“whizzinator”是一种假的小便器,它能提供一管干净的尿液。泰森说他曾意图使用妻子的尿液帮助他通过药检,但妻子担忧药检检测出怀孕结果,于是用自己孩子的尿液冒充通过药检。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
多措并举纾困解难 ——稳就业、保民生“齐头并进”

2020-11-10 17:58阅读

蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

2020-11-09 21:15阅读

陕西省人大代表郝春侠:脱贫苹果“别样红”

2020-11-08 20:05阅读

西安市第二批“红领巾法学院”市级示范学校授牌活动在灞桥区举行

2020-11-06 09:35阅读

西安碑林区海外人才工作站(德国)正式揭牌

2020-11-04 14:52阅读

碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

2020-11-02 18:50阅读

社保卡服务新功能上线 可帮亲友查询社保卡办理情况

2020-10-31 10:06阅读