您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男乒世界杯淘汰赛签表确定 一起为国乒健儿加油吧

2020-11-14 10:04  国球第六人  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 男乒世界杯小组赛签表出炉!高手云集,马龙、樊振东分守两个半区

北京时间11月12日消息,乒乓球男子世界杯即将开幕,小组赛签位表刚刚出炉。此次小组赛共有13人,他们被分为四个小组,其中A组4人,分别是郑荣植、黄镇廷、普卡尔、艾哈迈德·萨利赫,B组3人,分别是皮切福德、卡奈克、庄智渊,C组3人,他们是:弗朗西斯卡、阿鲁纳、达科·约奇克,D组3人:张禹珍、罗伯特·加尔多斯、古斯塔沃·坪井。

根据比赛规则,每个小组的前两名将晋级到淘汰赛阶段,跟前面的8位种子选手展开较量。可以看出,本届世界杯,各路高手云集,单看小组赛的成员,个个都有两个刷子。像是韩国的郑荣植和张禹珍,英国名将皮切福德,德国选手弗朗西斯卡等等,这些可都是名字响当当的乒坛顶尖高手,他们的能力有多强呢?这么说吧,在一些局部的比赛中,有些曾经击败过樊振东和马龙。

男乒世界杯淘汰赛签表确定 一起为国乒健儿加油吧

本次男乒世界杯,樊振东和马龙作为赛事头两号种子,自动落入上下两个半区,国乒有望包揽冠亚军,相比女子世界杯,男乒世界杯的竞争激烈程度更高,因为几乎所有的高手都来了,他们对胜利的渴望非常强,很想突破国乒。因此,樊振东和马龙身上的担子将非常重,主场作战是一个优势,但是压力同在,对手都是零包袱参赛,所以龙胖还需要打起十分的精神来,做好最困难的准备。

男子世界杯赛程已经公布,具体安排如下:

一、11月13日小组赛阶段

11:00 第一轮

14:00 第二轮

17:00 第三轮

二、11月14日淘汰赛阶段

11:00 男单1/8决赛

18:30 男单1/4决赛

三、11月15日决赛阶段

13:00 男单半决赛

19:00 三四名决赛、男单决赛及颁奖仪式。

最后,一起为国乒健儿加油,期待你们捍卫国乒荣耀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    甘肃金昌市退役军人事务局来临交流服务保障体系建设工作

    2020-11-13 19:22阅读

    雁塔区人社局圆满完成雁塔区46471名贫困劳动力就业信息核实工作

    2020-11-12 20:56阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    老字号将入沪 各分团忙对接 陕西“进”享机遇展开放新姿

    2020-11-10 08:35阅读

    岚皋县:“供销社+”为乡村振兴注入“新活力”

    2020-11-07 16:04阅读

    曲江街道大力开展公众满意度测评宣传活动

    2020-11-05 16:57阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读