您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央谭家街道召开夏季消防及高层建筑综合治理专题会议

2017-08-04 09:47  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实未消委办发《全区高层建筑消防安全综合治理工作方案的通知》文件精神,结合我街道实际。8月3日下午,未央区谭家街道再次召开夏季消防及高层建筑综合治理专题会议,街道安委会成员科室负责人及辖区各村(社区)书记主任参加会议。

街道武装部部长刘吉善就近期安全生产和消防安全综合治理工作提出了具体要求:一是要高度重视,及时清理楼梯、走道、阳台等区域可燃杂物;二是要加大排查力度,对老旧高层住宅要派专人跟踪;三是对检查发现的安全隐患要高度重视,对发现的重大安全隐患,要通告建设使用管理单位,督促整改隐患;四是要明确职责,形成合力,联合开展检查、巡查工作,消除各类隐患,对不能按期完成整改的,及时汇总,街道将提请辖区政府挂牌督办。

    全站热点
    临潼棚户区改造工作推进会顺利召开

    2017-08-03 19:21阅读

    未央大明宫街道采取措施加强保密工作

    2017-08-03 17:56阅读

    长安区政府召开专题会议研究浐河综合治理工作

    2017-08-03 10:31阅读

    区直机关工委调研区人才中心党建工作

    2017-08-02 15:57阅读