您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区残联举办维稳信访工作培训会

2017-08-11 09:40  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月10日-11日,区残联在未央湖大酒店召开2017年残疾人信访维权工作培训会。各街道社会事务科科长、各街道残疾人专干、专委和社区残疾人专职委员及区残联机关全体干部130人参加了培训。会上,张民轩理事长就本次培训进行了动员讲话,要求全体干部和专委认真学习信访维稳知识,切实抓好残疾人信访维稳和维权工作;区信访局副局长相英民就《国家信访条例》进行了全面的解读,就信访维稳、信访工作实务进行了认真的讲解;区司法局法律援助中心主任刘莎就司法诉求和渠道、法律援助及司法救助进行了详细的讲解。通过本次培训使全区残疾人工作者进一步明确了信访维稳工作的重要性,熟悉了信访维稳、法律援助的工作内容及方法,为做好未央区残疾人信访维稳和法律援助工作奠定了良好的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府党组领导班子召开专题学习研讨会

    2017-08-10 19:40阅读

    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    未央张家堡街道党工委书记王战旗带队进行联合执法检查

    2017-08-09 16:42阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读