您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政协、区司法局召开选聘政协委员法律顾问会议

2017-08-11 09:45  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日下午,区政协设立协商民主工作室暨选聘委员法律顾问会议在未央区机关第十会议室召开,区司法局党组班子成员,各部门负责人及担任十二个政协委员小组法律顾问团的12个律师事务所主任、法律顾问团负责人及联络员所共计40余人参加了会议。

区政协副主席李淑萍主持会议并宣读了《区政协关于设立委员小组协商民主工作室的决定》;区政协办公室主任周西利宣读了《区政协委员小组协商民主工作室管理办法》;与会领导为12个协商民主工作室进行了授牌;区司法局局长李方宣读了《区政协办公室、区司法局关于选聘律师为政协委员担任法律顾问的通知》;委员小组代表姚显锋、法律顾问代表王庆全分别做了发言;区政协主席任太龙最后做了重要讲话,任主席强调到政协委员和律师都承担着很重要的社会责任,都是智力密集、人才荟萃,都在未央追赶超越中担当着重要角色,都是深受人民群众信任,有一定的话语权,希望各政协委员小组和法律顾问团密切联系、互相促进,树立法治信仰、形成法治追求、确立法治思维、养成法治习惯、营造法治氛围、建设法治社会,在推动未央发展发挥带头作用、发挥示范作用、强化履职作用、发挥联系群众的作用、发挥增进公信作用,有所作为、有所贡献。

会后,担任法律顾问团的各律师事务所和十二个政协委员小组进行了面对面的对接,商讨下一步工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府党组领导班子召开专题学习研讨会

    2017-08-10 19:40阅读

    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    未央张家堡街道党工委书记王战旗带队进行联合执法检查

    2017-08-09 16:42阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读