您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区委统战部迅速传达学习全市统战部长工作交流会精神

2017-08-11 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,未央区委统战部召开全体干部会议,传达学习全市统战部长工作交流会议精神。区委常委、统战部部长侯兵利主持会议。

侯兵利向全体干部传达学习了史晓红部长的重要讲话精神,特别是史部长对未央区统战工作的点评意见;分享了全市各区县统战工作的创新做法和成功实践。全体干部分别结合自身工作,就如何贯彻落实会议精神,积极探讨发言,明晰了下半年工作思路。

侯兵利强调,当前大西安大发展机遇叠加,统一战线服务发展大局责任重大。下半年,未央统一战线要严格贯彻落实“565”工作要求和市委统战的工作部署,围绕主线,凝心聚力,重点从三个方面服务好追赶超越发展大局:

一是加强学习宣传。在党的19大召开后,全区统一战线要立即行动起来,深入学习、广泛宣传,加强思想引领,增强“四个意识”,凝聚最大发展共识;二是加强工作创新。全体干部要跳出统战看统战,积极探索工作创新思路。充分发挥民主党派、民营经济在精准扶贫、招商引资工作上的新作用,充分发挥新的社会阶层人士在助力全区创新创业上的新作为;三提升工作成效。对照上级工作部署和年初目标任务,梳理全年工作完成情况,形成下半年重点工作清单,借力发力,主动作为,以优异的工作成绩迎接党的19大胜利召开。

    全站热点
    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    周至县政务服务中心残联窗口不断提升服务质量助力健康扶贫工作

    2017-08-10 10:56阅读

    未央谭家街道谭家村对辖区各单位开展安全大检查

    2017-08-09 17:43阅读

    未央湖街办积极组织保洁员清理雨后淤泥

    2017-08-08 18:43阅读

    周至副县长池晓辉主持召开市容保洁市场化运作前期竞争性托管试点工作对接会

    2017-08-08 12:21阅读

    市安委办第五督查组对高陵区安全生产工作进行督导检查

    2017-08-07 18:13阅读