您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区委统战部迅速传达学习全市统战部长工作交流会精神

2017-08-11 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,未央区委统战部召开全体干部会议,传达学习全市统战部长工作交流会议精神。区委常委、统战部部长侯兵利主持会议。

侯兵利向全体干部传达学习了史晓红部长的重要讲话精神,特别是史部长对未央区统战工作的点评意见;分享了全市各区县统战工作的创新做法和成功实践。全体干部分别结合自身工作,就如何贯彻落实会议精神,积极探讨发言,明晰了下半年工作思路。

侯兵利强调,当前大西安大发展机遇叠加,统一战线服务发展大局责任重大。下半年,未央统一战线要严格贯彻落实“565”工作要求和市委统战的工作部署,围绕主线,凝心聚力,重点从三个方面服务好追赶超越发展大局:

一是加强学习宣传。在党的19大召开后,全区统一战线要立即行动起来,深入学习、广泛宣传,加强思想引领,增强“四个意识”,凝聚最大发展共识;二是加强工作创新。全体干部要跳出统战看统战,积极探索工作创新思路。充分发挥民主党派、民营经济在精准扶贫、招商引资工作上的新作用,充分发挥新的社会阶层人士在助力全区创新创业上的新作为;三提升工作成效。对照上级工作部署和年初目标任务,梳理全年工作完成情况,形成下半年重点工作清单,借力发力,主动作为,以优异的工作成绩迎接党的19大胜利召开。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府党组领导班子召开专题学习研讨会

    2017-08-10 19:40阅读

    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    未央谭家街道谭家村对辖区各单位开展安全大检查

    2017-08-09 17:43阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读