您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央徐家湾街道召开袁雒社区城改回迁安置推进会

2017-08-11 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,徐家湾街道组织袁雒社区两委会和西安京颐置业有限公司负责人召开袁雒社区城改回迁安置推进会。会上,首先由开发企业将目前安置楼工程进展、手续办理、资金缺口及遗留问题等情况进行了汇报,并拿出有效的解决方案。街道副处调研员梁新民强调社区和开发企业要形成合力,把工作做实做细,做好政策宣传,最大限度地争取群众的理解和支持,确保回迁安置工作推进。街道党工委副书记、办事处主任周泽表示,袁雒社区的回迁安置是未央区一项重大的民生工程,街道高度重视,并提出三点要求:一是统一思想、加强沟通,齐心协力,社区两委会和开发企业要主动作为,为群众提前回迁做好准备工作;二是行动给力,要有直面困难,敢于担当的勇气和魄力,逐条限期解决;三是整体上形成合力、配合到位,在政策允许范围内政府能够解决的问题要加快办、立即办,需要协调市级部门的,要以最短时间上报街道研究,拿出具体解决方案。在加快安置楼建设的同时,要以积极的工作态度,协调浐灞园办加快改造项目各项手续办理进度,尽快实现群众早日回迁。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区政府党组领导班子召开专题学习研讨会

    2017-08-10 19:40阅读

    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    未央谭家街道对对辖区路段“烟头革命”“以克论净”情况全面自检自查

    2017-08-09 17:44阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读