您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区中小企业促进局召开2017年上半年工作总结汇报会

2017-08-11 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日上午,区中小企业促进局在机关会议中心3号会议室召开了2017年上半年工作总结和下半年工作安排部署会,全面总结了上半年目标任务完成情况,认真安排部署了下半年工作。局党组书记、局长袁小川作了讲话,党组成员、副局长翟敏伊主持了会议,各科室负责同志、全体干部参加了会议。

会上,全体干部认真汇报总结了上半年工作任务完成情况和下半年工作措施。各科室负责同志及区亲商助企办负责人分别总结汇报了上半年市考指标任务完成情况,存在主要问题和下半年针对市考短板指标采取的主要措施。

最后,局党组书记、局长袁小川作了讲话。袁小川同志对全体干部上半年工作进行了充分肯定,对全体干部上半年的辛勤工作表示感谢。上半年各项目标任务完成情况良好、指标稳步回升、重要工作有序推进、党建工作按计划全面完成,为确保我局在面对任务重、压力大的新形势下顺利完成全年各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,他对下一步工作提出了四点要求。

一是提高认识、认清形势。二是加强党建工作,抓好班子带好队伍。三是强化经济工作,全面完成市考指标任务。四是围绕区委、区政府中心工作,抓好“亲商助企”工作和“散乱污”企业整治专项工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    莲湖区司法局局长李波到环西街道检查“星级调委会”评定工作

    2017-08-09 18:45阅读

    新城自强路街道开展“安全生产排产整治周”活动

    2017-08-09 11:01阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读