您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区中小企业促进局召开2017年上半年工作总结汇报会

2017-08-11 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日上午,区中小企业促进局在机关会议中心3号会议室召开了2017年上半年工作总结和下半年工作安排部署会,全面总结了上半年目标任务完成情况,认真安排部署了下半年工作。局党组书记、局长袁小川作了讲话,党组成员、副局长翟敏伊主持了会议,各科室负责同志、全体干部参加了会议。

会上,全体干部认真汇报总结了上半年工作任务完成情况和下半年工作措施。各科室负责同志及区亲商助企办负责人分别总结汇报了上半年市考指标任务完成情况,存在主要问题和下半年针对市考短板指标采取的主要措施。

最后,局党组书记、局长袁小川作了讲话。袁小川同志对全体干部上半年工作进行了充分肯定,对全体干部上半年的辛勤工作表示感谢。上半年各项目标任务完成情况良好、指标稳步回升、重要工作有序推进、党建工作按计划全面完成,为确保我局在面对任务重、压力大的新形势下顺利完成全年各项目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,他对下一步工作提出了四点要求。

一是提高认识、认清形势。二是加强党建工作,抓好班子带好队伍。三是强化经济工作,全面完成市考指标任务。四是围绕区委、区政府中心工作,抓好“亲商助企”工作和“散乱污”企业整治专项工作。

    全站热点
    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    临潼新区管委会组织干部职工重温《将改革进行到底》

    2017-08-10 19:20阅读

    临潼:落实企业主体责任 确保企业安全生产

    2017-08-10 12:21阅读

    市安委办第二检查组深入未央区开展震后危险化学品企业安全隐患排查工作

    2017-08-09 18:42阅读

    未央徐家湾街道连夜开始四川九寨沟震后排查工作

    2017-08-09 10:42阅读

    鄠邑区召开全区领导干部大会宣布党政主要领导调整

    2017-08-08 17:00阅读

    未央区妇幼保健站开展2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-07 18:49阅读