您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区金融中心组织开展《之江新语》诵读活动

2017-08-11 15:40  兵马俑在线  字号:T|T

8月10日上午,区金融服务中心召开全体干部会议,开展《之江新语》诵读活动。会上,区金融服务中心主任侯红蕊同志对中心深入开展《之江新语》诵读活动作出具体安排,并带头诵读了《之江新语》中《利用民资大有潜力》的文章。随后,副主任王明辉及两名干部也根据工作实际选取了《理论学习要有三种境界》等文章进行了诵读。

《之江新语》一书辑录了习近平同志担任中共浙江省委书记期间在《浙江日报》“之江新语”专栏发表的232篇短论,每篇短论不到300字,篇幅不长意味深长。书中习近平引用古人的话来告诫党员干部,“要怀着强烈的责任感认真干事,怀着如临如履的心态保持干净”,语言生动朴实,贴近群众,也让人耳目一新,引人深思,深有感悟。

会议要求,全体干部要以此次诵读活动为契机,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断增强党员干部的党性修养。诵读活动中既要抓好全面诵读,又要结合各自工作实际重点诵读,并适当的安排全体讨论,交流诵读体会,推动学思践悟、知行合一、谋划指导工作,凝聚起追赶超越。

大家纷纷表示,通过诵读“之江新语”,无论是为官从政守德,还是做人做事作文,都十分受用受益。

中心干部诵读《之江新语》

    全站热点
    周至县公安局举办2017年度民警集中脱产培训

    2017-08-11 12:41阅读

    未央谭家街道纪工委书记杨忠善带队持续开展夜间巡查管控

    2017-08-11 09:57阅读

    气象局:陕西省气象局与灞桥区气象局开展支部共建活动

    2017-08-10 18:37阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    高陵鹿苑街道开展沿街大清扫大整治活动

    2017-08-09 16:06阅读

    未央湖街办积极组织保洁员清理雨后淤泥

    2017-08-08 18:43阅读

    周至县开展旅游市场秩序整治联合执法行动(一)

    2017-08-08 10:56阅读