您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区金融中心用心扶贫,感动帮扶群众

2017-08-11 16:40  兵马俑在线  字号:T|T

区金融服务中心副主任王明辉的帮扶对象薛社强原住房为D级危房,是该村两户危房中的其中一户,为确保人员安全,经多次协调,最终安排薛社强搬入亲属老屋进行临时过渡。最近一段时间,薛社强新房在爱心企业的资助下正在紧张建设,为确保建设质量,还特意邀请监理公司对施工现场进行监理把关。

8月9日,区金融中心再次到蓝田县三官庙镇新房村开展扶贫工作,因天气炎热及工作劳累等原因,王明辉同志突然出现眩晕,无法站立,经医务室检查为低血压、低血糖。在医务人员的劝说下,开始挂吊瓶,此时,薛社强赶到医务室,看到此情此景失声痛哭,并安慰王主任注意身体。

挂完吊瓶后,王明辉同志又投入工作,与驻村刘战旗部长和邢博同志就新房建设补助款使用事宜进行了咨询,并现场起草了施工合同、完善了相关补助申请资料。下午,一行人来到薛社强过渡房进行看望,并为孩子带去了玩具,随后到新房的施工现场对原材料及工程进展等情况进行了查看。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至雁塔区在我镇召开扶贫座谈会

    2017-08-11 13:18阅读

    周至县人社局召开就业扶贫政策培训会

    2017-08-11 10:27阅读

    周至县出重拳严执法周至县出重拳严执法

    2017-08-10 19:00阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    长安东大街道党校召开第一期学员结业典礼、第二期学员回村(单位)锻炼、第三期学员招生工作会议

    2017-08-09 16:32阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读