您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

西安市第十六届运动会闭幕,未央代表团比赛成绩

2017-08-11 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

2017年8月11日上午,西安市第十六届运动会闭幕式在西安市政府第三会议室举行,市政府相关领导、运动会组委会成员单位和各参赛队代表团团长、副团长,优秀运动员、教练员共200余人参加。闭幕式上宣布了各队比赛成绩,表彰了突出贡献单位、优秀运动员、优秀教练员和体育道德风尚奖单位。

由536人组成的西安市第十六届运动会未央区代表团参加了青少年组的田径、游泳、足球、篮球、排球、射击、射箭、国际式摔跤、柔道、举重、乒乓球、羽毛球、击剑、赛艇、皮划艇、武术套路、幼儿基本体操17个大项的比赛,破6项西安市纪录,4名运动员达一级标准,共获得50块金牌、74块银牌、91块铜牌、总分4183分,金牌总数第五、总分第五的好成绩。金牌总数和团体总分相比上一届都有很大的提高,缩短了与其他青少年体育强区的差距,被组委会授予体育道德风尚奖和优秀组织奖参赛单位。

西安市第十六届运动会,是一次展示西安市体育健儿竞技水平和精神风貌的盛会,从5月11日排球项目开赛至8月10日射箭项目结束,历时3个多月。运动会青少年组和成年组共设置36个比赛大项,成年组共46个代表团参赛,青少年组有14个代表团参赛,总参赛人数达到1万人,规模创近年来市运会之最。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安王莽街办召开护林员工作会

    2017-08-11 14:30阅读

    临潼区扶贫办积极做好社会各界助力脱贫攻坚典型材料报送工作

    2017-08-11 10:29阅读

    周至县安监局四举措 扎实推进“五张报表”争先进位工作

    2017-08-10 19:02阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    长安东大街道传达落实区脱贫攻坚专题会精神

    2017-08-09 16:33阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读