您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央草滩街道深入做好城市环境治理工作

2017-08-11 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

一是严格标准,提升管理水平。做到市容秩序管理 “精细化”、保洁清扫“全覆盖”、暴露垃圾“零容忍”的要求,全面提升城市管理水平。

二是广泛宣传,营造氛围,通过发放宣传栏、悬挂横幅等方式,广泛宣传开展城乡人居环境综合整治工作的重要意义,是建设美丽家园的重要举措,营造了良好的工作氛围。

三是立足治本,注重长效。建立长效机制是做好环境综合治理工作的重要抓手,包村领导分段包干负责机制,落实工作责任,推进环境治理工作步入常态化、制度化。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    为“三秦”争光 为未央添彩

    2017-08-11 16:46阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央大明宫街道采取措施做保障高温户外作业安全

    2017-08-10 11:19阅读

    西安市发改委赵寅科副主任督查未央区打击取缔“地条钢”工作情况

    2017-08-09 17:53阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    灞桥浐河开发区召开2017年上半年总结会

    2017-08-08 12:44阅读