您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局谭家所联合执法 全力保障辖区城中村食品安全

2017-08-11 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日至10日,未央区食品药监局谭家所联合城管、公安部门对辖区城中村开展联合检查,着力规范食品经营秩序,全面保障城中村及周边群众饮食用药安全。

一是对存放散煤、使用蜂窝煤、非清洁能源和未使用油烟净化设施的餐饮经营单位下达责令改正通知书,要求尽快安装使用油烟净化设施和使用清洁能源;二是督促餐饮经营单位做好泔水处理工作,及时签订《餐饮服务单位泔水拉运承诺书》;三是全面排查无证经营行为,对无证经营的餐饮单位现场下达责令改正通知书,要求立即办理从业人员健康证和食品经营许可证等相关证照。

此次集中整治行动,谭家所共出动车辆4台(次),人员12人(次),检查餐饮经营单位52家(次)。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央政协汉城小组参加区政协设立民主协商工作室暨选聘委员法律顾问会议

    2017-08-11 16:50阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    临潼副区长梁亚鹏、区政协副主席丁永光带队督导检查旅游商贸开发区餐饮油烟治理工作

    2017-08-10 11:22阅读

    西安市发改委赵寅科副主任督查未央区打击取缔“地条钢”工作情况

    2017-08-09 17:53阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    灞桥街道残联开展2017年残疾人助学活动

    2017-08-08 12:47阅读