您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局谭家所积极开展医疗器械专项检查

2017-08-11 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加大对医疗器械市场的监管力度,切实保障广大消费者用械安全,未央区食品药监局谭家所围绕辖区医疗器械经营使用单位大型医疗器械、体外诊断试剂、隐形眼镜、一次性使用医疗器械等开展专项整治行动。

重点对以下几个方面进行了检查:一是是否存在无证经营或者超范围经营医疗器械的行为;二是检查进货渠道合法性,查看供货方的资质是否齐全合法有效;三是看购销记录是否完整,产品有无合格证明、注册证备案证;四是储存和养护是否到位;五是是否存在销售过期、不合格医疗器械的行为。

截至目前,共检查医疗器械使用单位15家,经营单位41家,下达责令改正通知书13份,出动执法车辆28车次,人员56人次。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区城(棚)改办召开安全生产工作紧急会议

    2017-08-11 16:53阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    周至:哑柏镇七曲村工作队发挥四支队伍力量改善村容村貌

    2017-08-10 19:49阅读

    未央草滩街道“烟头革命”夜查及捡拾活动持续开展

    2017-08-10 11:40阅读

    西安市发改委赵寅科副主任督查未央区打击取缔“地条钢”工作情况

    2017-08-09 17:53阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    周至扶贫帮困解决贫困户心事,县规住局住房保障中心帮助贫困户解决户口难题

    2017-08-08 12:53阅读