您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区局党组成员深入一线调研指导工作

2017-08-14 09:51  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步改进工作作风,向提升效能要战斗力、要收入增长点,切实落实好局长下基层调研制度,畅通干部意见反馈渠道,增进单位凝聚力,近日,未央区局王月贵局长带领党组成员和办公室、政工、监察部门人员,连续 三天深入各个征收单位调研、检查相关工作,慰问一线干部职工。

每到一处,党组成员均认真听取相关单位的有关基本情况、干部配备、税源和组织收入,以及学习贯彻省市局领导讲话精神和专题民主生活会开展情况汇报,并实地查看各单位的办公、生活配套建设情况,与干部职工展开面对面交流谈话, 听取有关意见建议。

在调研过程中王局长强调指出:

一是要不断学习党的最新理论成果,学习贯彻党章、《准则》和《条例》,注意加强自身党性锤炼,努力提高个人思想道德修养,立足本职岗位践行“为人民服务”的宗旨和“为民收税、为国聚财”的使命,自觉遵 守党的政治纪律。

二是要紧跟区局建设发展步伐,认真抓好各项工作落实,科学部署安排工作,要在“实”字上下苦功夫,做好统筹兼顾,不断加大抓工作落实的力度。

三是在工作过程中要敢于较真碰硬,摸下面子,消除怕影响关系的想法,自觉树立只要是有利于党组和单位建设发展的事、只要是违反相关规定制度的人和事就要敢于纠正,敢于坚持标准,要加强内部考核、检查力度,切实清除“慵、懒、撒”等不良作风,切实转变工作作风,提升工作效能。

四是要牢固树立“服务员”意识,通过学习不断提高业务技能,力求给纳税人提供高效服务的同时,最大限度的解决、维护纳税人的实际问题和合法权益,不断提升纳税人满意度和税法遵从度。

五是要加强值班,带班制度,不断完善各项应急处置预案,加大突发事件的应急处置演练和应对问题的学习培训,将人身财产安全工作抓紧抓实。

    全站热点
    碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村开展扶贫帮扶工作

    2017-08-13 18:50阅读

    长安引镇街道召开上半年“五张报表”考核指标分析研判会

    2017-08-11 21:30阅读

    姚西关副区长带领区金融办、区工商联有关同志赴周至县哑柏镇六屯乡开展扶贫工作

    2017-08-11 11:45阅读

    未央区食品药监局未央宫所集中开展农村流动厨师食品安全知识培训

    2017-08-10 18:43阅读

    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    周至县慈善会举行“爱心企业”授牌仪式

    2017-08-09 16:13阅读