您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局党委组织观看《将改革进行到底》电视政论片

2017-08-25 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

8月24日下午,未央区城市管理局机关党支部在固定党日活动中组织开展了《将改革进行到底》的观看学习。局党委委员、机关党支部书记、办公室主任张咏霞主持会议。

首先,张咏霞同志对电视政论片《将改革进行到底》进行了集中解读,影片播放结束后,各个支部党员重点讨论观看以后的体会和感受,立足工作。随后,张咏霞同志对如何立足本职服务全面深化改革工作提出以下几点要求:一是思想上高度重视。要求支部成员把学习赋予强烈的政治责任感,把收看《将改革进行到底》作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,全力抓好观看落实,同时结合自身工作,撰写心得体会。二是领导班子要带头示范。党组班子要带头制定学习计划并广泛动员群众,通过集中收看和个人自行收看相结合的形式,确保党员干部做到人人收看、各个受教育。三是开展专题讨论。组织单位支部成员认真开展专题学习讨论,把专题学习讨论与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,以习近平总书记全面深化改革的战略谋划和坚定意志,激励党员干部积极投身改革,推动全面深化改革不断取得新成效。

    全站热点
    长安东大街道散煤整治再发力 餐饮夜市烧烤再迎专项检查

    2017-08-24 22:30阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    灞桥:工业总公司党委开展学习研讨“所谓靠谱的人”活动

    2017-08-24 10:41阅读

    全民运动会彰显长安活力与形象

    2017-08-23 15:30阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    周至集贤产业园贯彻落实县委打黑除恶专项活动

    2017-08-22 11:47阅读

    区商业总公司开展在职党员到社区“双报到”活动

    2017-08-21 18:51阅读