您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区食品药监局迎接全市食品药监系统8月份目标考核

2017-08-25 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

8月24日上午,市食品药监局第一片区考核组对未央区8月份食品药品监管目标任务完成情况进行考核。

考核组对照市食品药监局《2017年区县食品药品安全工作月度考核细则》、《西安市食品药品监督管理局2017年平安西安月度考核评分细则》、食品药品稽查工作月考核标准细则等,仔细查看了“四品一械”环节日常检查记录、食品药品“两档一承诺”建设、许可档案、稽查案卷、各类食品药品专项整治开展情况等资料。随后,对印象城2家餐饮单位各项食品安全制度落实及食品安全管理档案建设情况进行查看,对华润万家未央路店“放心肉菜”示范超市创建工作进行督导。

考核过程中,未央区食品药监局领导班子成员及相关工作人员虚心听取考核组各位老师意见建议,并就监管工中中存在的一些问题进行了深入交流,切实做到以考核促监管,以考评促提升。

考核组对监管资料进行查看4

    全站热点
    长安东大街道散煤整治再发力 餐饮夜市烧烤再迎专项检查

    2017-08-24 22:30阅读

    国家老龄办到碑林区第三爱心护理院调研养老服务工作

    2017-08-24 17:51阅读

    雁塔区检察院召开预防中介人员职务犯罪工作会

    2017-08-24 11:55阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’二季度汇报点评会”暨上半年经济形势分析会议

    2017-08-23 16:15阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    区长仵江主持召开2017年第14次常务会议

    2017-08-22 12:07阅读

    张家村街道各终端站点扎实落实远程教育“固定学习日”制度

    2017-08-21 19:50阅读