您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央辛家庙街道研判改革,践行“最多跑一次”

2017-08-30 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日上午,辛家庙街道积极落实吕健常务副市长行政效能革命调研精神,践行先行先试、举一反三,召开“最多跑一次”办理事项研判会议,积极落实“最多跑一次”。街道党政主要领导参加研判会。

研判会上,就街道先期梳理的便民服务事项按照相关业务文件规定、办理流程和实现方式等进行逐一研判,对能够实现最多跑一次的事项进行了办理流程和实现方式的确定;对需要调整流程的事项现场进行协商调整;对不能实现“最多跑一次”的未央区公布的“街道最多跑一次”事项由各相关业务科室协调区级业务部门进一步对接协调;同时剔除部分街道自定的“最多跑一次”事项。

下一步,街道将继续完善“最多跑一次”事项清单,同时,将群众便民服务延伸至各社区,规范各社区“最多跑一次”清单,最大便捷的服务地区群众和企业。

街道分管领导、各相关业务科室负责人参加研判会。

    全站热点
    长安王曲街道召开河长制工作现场会

    2017-08-30 17:00阅读

    高陵区农村土地制度 改革专家座谈会召开

    2017-08-30 10:08阅读

    质监长安分局多举措学习贯彻习近平总书记“726”重要讲话精神

    2017-08-29 17:31阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    邮储银行周至支行成立三农金融事业部周至县营业部

    2017-08-28 11:24阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    我区召开脱贫攻坚誓师大会

    2017-08-25 12:14阅读