您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局 举办《之江新语》诵读大赛

2017-09-01 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

为认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”,按照市、区相关要求,8月31日上午,未央区城市管理局党委举行了《之江新语》诵读大赛。局党委书记、局长张辉,副局长杨雪鹏,局办公室主任张咏霞,区法制办黄哲出席此次大赛,全局34名党员干部参加了此次诵读活动。

大赛由张辉同志带头诵读的《大事讲原则,小事讲风格》拉开序幕,经过两个多小时的激烈角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,前三名优秀诵读作品推荐至区委宣传部和市城市管理局,参加市、区级优秀作品评选。张辉同志在点评中高度赞扬了大家的学习热情,希望以这次活动为契机,进一步深入学习习近平总书记的系列讲话,用先进的理论知识武装全体党员干部,打造忠诚担当的未央铁军。

通过诵读活动,进一步强化了全局党员干部的政治意识、大局意识,激发了党员干部将思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的各项决策部署上来的行动自觉,党员干部将继续奋发有为,努力工作,为未央区追赶超越、实现“五个走在前列”的目标做出新贡献。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县召开抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会

    2017-08-31 18:43阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    我区召开移民(脱贫)搬迁安置社区项目建设现场会

    2017-08-30 16:31阅读

    长安引镇街道强化力度持续整治散煤燃烧

    2017-08-29 18:00阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读