您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央地税税企共商大数据 同心大发展

2017-09-01 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日下午,未央区地税局刘建新总经济师一行5人,深入西安航空发动机集团天鼎有限公司和中铁二十局集团有限公司,开展“排税忧、控税源、聚合力、促发展”纳税人大走访活动,对运用大数据助推企业大发展、税收大增收工作进行了深入探讨。

走访中,听取了企业介绍在国内、外的发展和经营情况,企业对税收工作的意见建议,观看了企业文化的宣传片,共商了完善大企业集团的数据资源库,规避税收风险点,实施有针对性的风险防控,建立友好的风险反馈机制等问题。

区地税局刘建新总经济师对企业所做出的贡献表示感谢,并详细介绍了区地税局“最多跑一次”、数据管税等工作的开展情况,对涉税的相关问题进行了解答,现场沟通解决了企业在经营中的困难,并就相关问题达成三点共识:一是沟通常态化。多开展税企高层座谈,常态化走访活动,响应大企业的涉税诉求,解决企业的实际困难;二是风险最低化。做好税收宣传、辅导及服务工作,减少企业的涉税风险,用风险管理共同推进工作;三是服务星级化。当好五星级“店小二”,以个性化的服务加强税企互动,促进税企业关系和谐健康发展。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央湖街道总工会积极开展工会服务卡推广活动

    2017-08-31 18:46阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    我区召开移民(脱贫)搬迁安置社区项目建设现场会

    2017-08-30 16:31阅读

    长安引镇街道强化力度持续整治散煤燃烧

    2017-08-29 18:00阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读