您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:发挥职能 主动服务 助力集贸市场改造提升

2017-09-01 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实2017年市政府工作报告精神,积极开展“民生工作提升年”活动,按照未央区政府集贸市场改造提升工作方案职责分工及区领导的要求,2017年8月31日,质监未央分局副局长柴志明带领计量管理及检测工作人员到辖区开元便民市场上门送服务。主动征求市场提升需要质监部门服务的内容,对集贸市场计量、特种设备管理及复称台位置设置提出了改造提升的建议和规范要求,现场对对公平秤及集贸市场计量器具进行了检定,分局工作人员还和市场主办方签订了诚信计量承诺书,对市场统一购置的计量器具进行了合格确认,并配发了标准砝码。

最后,质监未央分局工作人员对市场管理单位提出计量器具及特种设备管理要求及建议。市场管理单位也表示,将以此次改造为契机,进一步强化企业主体责任落实,加强计量器具及特种设备管理,为市民提供公平、安全的消费环境。

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央湖街道组织环保志愿者开展捡拾烟头活动

    2017-08-31 18:48阅读

    周至县委常委、副县长夏鹏主持召开砖窑厂拆除最后一次会议

    2017-08-31 10:35阅读

    坚定发展信心 奋力追赶超越灞桥区狄寨街道迅速传达学习区委十四次全会精神

    2017-08-30 16:35阅读

    区长仵江暗查辖区铁腕治霾及城市治理工作

    2017-08-29 18:02阅读

    区人大常委会主要领导视察南院门街道办公新址

    2017-08-29 09:54阅读

    碑林区食品药监局“四个强化”,做好特殊药品监管

    2017-08-28 11:53阅读