您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区委统战部传达学习市委十三届三次全会精神

2017-09-01 12:39  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日上午,未央区委统战部召开全体干部会议,传达学习市委十三届三次全会精神,区委统战部副部长、工商联党组书记沈台台主持会议。

会上,沈台台组织大家认真学习了省委常委、市委书记王永康在市十三届三次全会上的重要讲话精神,并对王书记提出的十个问题展开讨论。大家一致认为这次大会明确提出要把“补短板”作为当前一项重要任务来抓,形成了补短板的思想共识,明确了补短板的重点任务,统一了思想、提振了精神、鼓舞了干劲,是谋求大西安大发展,推进国家中心城市建设的一次重要会议,也是一次“抓重点,补短板,强弱项”的务实会议。

最后,沈台台要求全体干部要立足工作实际,继续研究学习市十三届三次全会精神,正确认识短板,制定工作措施,增强补短板的信心。同时要及时发动全区统一战线传达学习市十三届三次全会精神,扎实落实“五新”战略,在加快补齐未央区“十大”短板中,充分发挥统一战线的优势和力量。

    全站热点
    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    周至:集贤镇党委纪委检测四支力量,巩固脱贫攻坚常态化

    2017-08-31 11:44阅读

    未央辛家庙街道研判改革,践行“最多跑一次”

    2017-08-30 17:40阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    未央资源共享 优势互补 携手共进 均衡发展--西航四校大学区顺利召开2016——2017学年度工作总结及表彰大会

    2017-08-29 11:05阅读

    蓝田县开展原煤散烧专项整治行动

    2017-08-28 17:15阅读