您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局组织“汉风小镇”食品小作坊产业园商户参观食品生产示范单位

2017-09-01 16:52  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进食品“三小”改造提升工作,8月31日上午,未央区食品药监局六村堡所组织11家小作坊负责人参观学习陕西振彰食品有限公司和家佳满堂熟食坊。

在陕西振彰食品有限公司,大家认真听取了企业负责人对厂区食品安全宣传氛围营造、原辅料进货查验、生产过程关键控制点把控、生产车间环境卫生控制、成品库库房管理等多个方面的详细介绍,现场观摩了生产过程的精细化管理。在西安市汉长安城遗址保护区家佳满堂熟食坊,大家参观学习了从原辅料采购到产品出厂销售一整套生产经营过程。

参观学习结束后,各作坊负责人深受启发,均表示要认真学习借鉴两个生产企业经营管理制度,对标优秀,查找差距,补齐短板,严格落实企业主体责任,合力打造全省一流的高品质食品小作坊产业园。

小作坊负责人参观陕西振彰食品有限公司

    全站热点
    新城:西一路食品药监所校园食品安全从开学第一天抓起

    2017-09-01 14:03阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    无偿献血,用爱心为生命加油——碑林区卫计局组织全区卫生系统医务人员开展献血活动

    2017-08-31 17:02阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    未央草滩街道三项措施切实加强防汛工作

    2017-08-30 09:44阅读

    区人大组织部分市、区人大代表视察灞桥区城市道路建设情况

    2017-08-29 12:37阅读

    临潼区举办首届幼儿园保育教育规范知识大赛

    2017-08-28 18:26阅读