您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开专题会议传达全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神

2017-09-04 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日,未央区委组织部召开全区各街道党工委书记、组织部全体干部专题会议,传达全国、全省城市基层党建工作座谈交流会精神。区委常委、组织部部长杨联合同志主持并讲话。

会上,杨联合同志首先传达了全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神。随后,杨联合同志就抓好全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神贯彻落实,提出明确要求。

杨联合同志要求,一是将全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神尽快向区委常委会专题汇报。二是全区各级党组织要积极学习先进经验和做法,认真查短板、找差距,尽快组织相关党组织书记到先进街道、社区党组织参观学习。三是抓好会议精神落实,对标全国和全省会议要求,抓好城市基层党建各项工作任务落实,促进城市基层党建工作创新,着力打造未央区城市基层党建工作示范点,以点带面,促进城市基层党建工作全面提升。

    全站热点
    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    蓝田:高云端同志到厚镇检查指导移民搬迁和产业扶贫工作

    2017-09-01 17:05阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    未央湖街道多措并举扎实做好就业创业工作

    2017-08-31 09:50阅读

    公安临潼分局交警大队对辖区幼儿园校车进行安全检查

    2017-08-30 12:21阅读

    未央区食品药监局开展“明厨亮灶”建设工作专项检查

    2017-08-29 17:15阅读